대한민국 NO.1 W스피치 | 수강신청

수강신청

교육생의 ‘변화와 만족’을 위해 최선을 다할 것을 약속드립니다.


개인정보 취급방침
‘(주)더블유스피치커뮤니케이션’ 은
(이하’회사’는) 고객님의 개인 정보를 중요시하며,“정보통신망 이용촉진 및 정보보호”에 관한 법률(이하”정보통신망법”)을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려 드립니다.
회사는 개인정보취급방침을 정하고 이를 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)를 통하여 언제나 쉽게 확인할 수 있도록 공지할 것입니다.

◈ 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법
1. 회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
- 수집 항목: 이름, 생년월일, 성별, 로그인ID, 비밀번호, 비밀번호 질문과 답변, 자택전화번호, 자택주소, 휴대전화번호, 이메일, 주민등록번호, 서비스 이용기록, 접속 로그, 쿠키, 접속IP정보, 결제기록ID, 추천인ID
- 수집 방법: 홈페이지 회원가입, 서면양식, 경품행사 응모, 제휴사로부터의 제공
2. 개인정보 수집에 대한 동의
-회사는 고객님께서 (주)더블유스피치커뮤니케이션의 개인정보취급방침 및 이용약관의 내용에 대해 「동의한다」버튼
또는 「동의하지 않는다」버튼을 클릭할 수 있는 절차를 마련하여, 「동의한다」버튼을 클릭하면
개인정보 수집에 대해 동의한 것으로 봅니다.

◈ 개인정보의 수집목적 및 이용 목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
콘텐츠 제공, 구매 및 요금 결제, 물품배송 또는 청구지 등 발송
ο 회원 관리
회원제 서비스 이용에 따른 본인확인, 개인 식별 가입 의사 확인, 연령확인, 불만처리 등 민원처리, 고지사항 전달
ο 마케팅 및 광고에 활용
신규 서비스 개발 및 특화, 이벤트 등 광고성 정보 전달, 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

◈ 개인정보의 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
보존 항목: 이름, 생년월일, 성별, 로그인ID, 비밀번호, 비밀번호 질문과 답변, 자택 전화번호, 자택 주소, 휴대전화번호, 이메일, 주민등록번호, 서비스 이용기록, 접속 로그, 쿠키, 접속IP정보, 결제기록
보존 근거: 고객의 개인정보 삭제 요청 시 즉시 삭제
보존 기간: 3년

그리고 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.
신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록 : 3년 (신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률)

개인정보 취급방침에 동의합니다.

지점
 서울 강남점 서울 시청점 부산 센텀점
강좌선택
이름 (필수)
이메일 (필수)
전화번호
핸드폰
직업
수강희망날짜
~
주소


기타사항


개인정보 취급방침
‘(주)더블유스피치커뮤니케이션’ 은
(이하’회사’는) 고객님의 개인 정보를 중요시하며,“정보통신망 이용촉진 및 정보보호”에 관한 법률(이하”정보통신망법”)을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려 드립니다.
회사는 개인정보취급방침을 정하고 이를 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)를 통하여 언제나 쉽게 확인할 수 있도록 공지할 것입니다.

◈ 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법
1. 회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
- 수집 항목: 이름, 생년월일, 성별, 로그인ID, 비밀번호, 비밀번호 질문과 답변, 자택전화번호, 자택주소, 휴대전화번호, 이메일, 주민등록번호, 서비스 이용기록, 접속 로그, 쿠키, 접속IP정보, 결제기록ID, 추천인ID
- 수집 방법: 홈페이지 회원가입, 서면양식, 경품행사 응모, 제휴사로부터의 제공
2. 개인정보 수집에 대한 동의
-회사는 고객님께서 (주)더블유스피치커뮤니케이션의 개인정보취급방침 및 이용약관의 내용에 대해 「동의한다」버튼
또는 「동의하지 않는다」버튼을 클릭할 수 있는 절차를 마련하여, 「동의한다」버튼을 클릭하면
개인정보 수집에 대해 동의한 것으로 봅니다.

◈ 개인정보의 수집목적 및 이용 목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
콘텐츠 제공, 구매 및 요금 결제, 물품배송 또는 청구지 등 발송
ο 회원 관리
회원제 서비스 이용에 따른 본인확인, 개인 식별 가입 의사 확인, 연령확인, 불만처리 등 민원처리, 고지사항 전달
ο 마케팅 및 광고에 활용
신규 서비스 개발 및 특화, 이벤트 등 광고성 정보 전달, 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

◈ 개인정보의 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
보존 항목: 이름, 생년월일, 성별, 로그인ID, 비밀번호, 비밀번호 질문과 답변, 자택 전화번호, 자택 주소, 휴대전화번호, 이메일, 주민등록번호, 서비스 이용기록, 접속 로그, 쿠키, 접속IP정보, 결제기록
보존 근거: 고객의 개인정보 삭제 요청 시 즉시 삭제
보존 기간: 3년

그리고 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.
신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록 : 3년 (신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률)

개인정보 취급방침에 동의합니다.

지점
 서울 강남점 서울 시청점 부산 센텀점
강좌선택
이름 (필수)
이메일 (필수)
전화번호
핸드폰
직업
수강희망날짜
~
주소


기타사항


개인정보 취급방침
‘(주)더블유스피치커뮤니케이션’ 은
(이하’회사’는) 고객님의 개인 정보를 중요시하며,“정보통신망 이용촉진 및 정보보호”에 관한 법률(이하”정보통신망법”)을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려 드립니다.
회사는 개인정보취급방침을 정하고 이를 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)를 통하여 언제나 쉽게 확인할 수 있도록 공지할 것입니다.

◈ 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법
1. 회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
- 수집 항목: 이름, 생년월일, 성별, 로그인ID, 비밀번호, 비밀번호 질문과 답변, 자택전화번호, 자택주소, 휴대전화번호, 이메일, 주민등록번호, 서비스 이용기록, 접속 로그, 쿠키, 접속IP정보, 결제기록ID, 추천인ID
- 수집 방법: 홈페이지 회원가입, 서면양식, 경품행사 응모, 제휴사로부터의 제공
2. 개인정보 수집에 대한 동의
-회사는 고객님께서 (주)더블유스피치커뮤니케이션의 개인정보취급방침 및 이용약관의 내용에 대해 「동의한다」버튼
또는 「동의하지 않는다」버튼을 클릭할 수 있는 절차를 마련하여, 「동의한다」버튼을 클릭하면
개인정보 수집에 대해 동의한 것으로 봅니다.

◈ 개인정보의 수집목적 및 이용 목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
콘텐츠 제공, 구매 및 요금 결제, 물품배송 또는 청구지 등 발송
ο 회원 관리
회원제 서비스 이용에 따른 본인확인, 개인 식별 가입 의사 확인, 연령확인, 불만처리 등 민원처리, 고지사항 전달
ο 마케팅 및 광고에 활용
신규 서비스 개발 및 특화, 이벤트 등 광고성 정보 전달, 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

◈ 개인정보의 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
보존 항목: 이름, 생년월일, 성별, 로그인ID, 비밀번호, 비밀번호 질문과 답변, 자택 전화번호, 자택 주소, 휴대전화번호, 이메일, 주민등록번호, 서비스 이용기록, 접속 로그, 쿠키, 접속IP정보, 결제기록
보존 근거: 고객의 개인정보 삭제 요청 시 즉시 삭제
보존 기간: 3년

그리고 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.
신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록 : 3년 (신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률)

개인정보 취급방침에 동의합니다.

지점
 서울 강남점 서울 시청점 부산 센텀점
강좌선택
이름 (필수)
이메일 (필수)
전화번호
핸드폰
직업
수강희망날짜
~
주소


기타사항